+7-495-797-66-90

Лучшие ЭКО-продукты нашей компании

Касторовое масло

  Касторовое масло
В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • +7 показать номер +7 (495) 797-66-90

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 797-66-90
    • Контактное лицо:
      единая справочная
    • Адрес:
      Щёлковское шоссе, д.3 (территория ОАО "Мосэлектроприбор"), Москва, 105122, Россия
    • Email:
      ekosib.nsk@mail.ru
    • Skype:
      kedrsiberia

Многие из нас, слыша о касторовом масле, вспоминают горькое лекарство, которым нас пугали в далёком детстве.

Но ценность этого лекарства мы начинаем понимать только с возрастом.

Касторовое масло отличается благоприятным воздействием на состояние кожи, рост волос и уникальную способность разглаживать морщины. При всей его ценности, это масло всегда доступное. Изготавливается оно из растения, которое произрастает в лесостепи и степи и известно под названием клещевины.

Масло тягучее и вязкое.  Свойства касторового масла определяются глицеридами, составляющими большую его часть. Если сравнивать вязкость касторового и подсолнечного масла, то первое опережает второе в 18 раз. В современной косметологии используют особую разновидность касторового масла, которое называется ямайским или черным.

Более подробную информацию о применении касторового масла можно узнать перейдя по этой ссылке:  http://www.ladykiss.ru/krasota/masla/kastorovoe-maslo-svojstva-i-primenenie-kastorovogo-masla.html

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 797-66-90
  • Контактное лицо:
    единая справочная
  • Адрес:
    Щёлковское шоссе, д.3 (территория ОАО "Мосэлектроприбор"), Москва, 105122, Россия
  • Email:
    ekosib.nsk@mail.ru
  • Skype:
    kedrsiberia
Карта