+7-495-797-66-90

Лучшие ЭКО-продукты нашей компании

Кедропластовая кабина

  Кедропластовая кабина, фото 1
 Кедропластовая кабина, фото 2  Кедропластовая кабина, фото 3  Кедропластовая кабина, фото 4
В наличииОптом и в розницу

от 170 000 руб.

Показать оптовые цены
  • 150 000 руб./шт.
    при заказе от 100 шт.
  • +7 показать номер +7 (495) 797-66-90

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 797-66-90
    • Контактное лицо:
      единая справочная
    • Адрес:
      Щёлковское шоссе, д.3 (территория ОАО "Мосэлектроприбор"), Москва, 105122, Россия
    • Email:
      ekosib.nsk@mail.ru
    • Skype:
      kedrsiberia

Особые положительные отзывы заслужила специальная разработка в области оздоровления человеческого организма с использованием кедропластовых пластин – Кедропластовая кабина.
  Кедропластовая кабина представляет собой помещение малого объема. Несущая основа кедропластовой кабины и находящаяся в ней кушетка, выполненная из натурального сибирского кедра. А стены и потолочная часть состоит из пластин кедропласта. Воздух внутри кабины имеет стойкий, специфический аромат ни с чем не сравнимого сибирского кедрового бора. «Благодаря своему особому микроклимату внутри кедропластовой кабины уменьшается количество патогенных бактерий, снимается раздражительность, утомляемость, повышается работоспособность, облегчаются астматические и аллергические симптомы (Серый М. И., 2001, Куликов Л. М., Шаров Б. Б., 2003)». «В воздухе кедропластовой кабины определяются фитонциды, флавоноиды, борнилацетаты (в микродозах оказывающие успокаивающее действие на центральную нервную систему, улучшающие сердечную деятельность), образуется повышенная концентрация ароматических масел и смол. В основе смол – скипидар, состоящий из смеси терпенов. Терпены легко окисляются на воздухе, выделяя в результате окисления озон. Озон тяжелее воздуха, подавляет рост патогенных бактерий, стимулирует энергетический обмен на клеточном уровне, при распаде образует кислород. Большая площадь кедропласта в кабине позволяет интенсифицировать окисление скипидара, создавая значимую концентрацию озона и других активных веществ внутри кабины (Бурмистров А. Л., 2006)».Уже в 1997 году, существуя только в экспериментальных образцах, материал завоевал      золотую медаль Международной Сибирской Ярмарки  «СтройСиб-1997», а через год закрепил этот успех второй золотой медалью Международной Сибирской Ярмарки  «СтройСиб-1998». В 1998 году на кедропласт получен патент РФ на изобретение за № 2121925. Было много сомнений о том, какой формы и размеров изготавливать кедропласт. Пришлось обращаться за советом к биоэнергетикам, которые посоветовали размер 20Х25 см., так как именно плитка и именно такого размера несет в себе наибольшее количество энергетической информации, которая по своей природе оказалась аналогична энергии живой и здоровой клетке человеческого организма. Выходит, что, воздействуя на человека кедропласт способен программировать организм человека через его клетки, на оздоровление, воздействуя на их информационное поле? Это, конечно же, вызвало сомнения. Однако эти сомнения рассеяли в Научном Центре Информационной Медицины г. Москвы «Л.И.Д.О.», куда кедропласт был предоставлен для проведения соответствующих исследований. Которые полностью подтвердили этот факт. В заключении доктора биологических наук, биохимика, патофизиолога, психоэнергетика В.В.Банковой об испытании на биологическую активность пластины из сибирских кедровых скорлупок, иголок и шелухи кедровой шишки, спрессованных смолой от 13 февраля 2001 года сказано:
1. 10-минутный контакт с пластиной приводит к значительному улучшению процесса перекисного окисления липидов (ПОЛ)-главного процесса клеточной адаптации. Снимается дезорганизация и разрыхление слоев клеточной мембраны (доступность внутреннего слоя к переокислению). Однако иммунодефицит, повышенная ферментативная активность и разбалансировка биохимических процессов остаются без изменения.

2. В условиях in vitro пластина так же, даже более эффективно, чем in vivo, улучшает состояние клеточной адаптации.

3. Идентичное влияние пластины in vitro и in vivo приводит к заключению, что пластина «работает» на уровне клеточной мембраны.

4. Механизм действия пластины основан на энергетической очистке клеток от чужих грубых вибраций.

5. Пластина имеет активные положительные природные вибрации (их можно назвать «Духом кедра» или «Духом кедрового леса»), которые способны нейтрализовать отрицательные вибрации от людей и пространств (сильные отрицательные загрязнения земли в инфракрасной области спектра).5. Пластина имеет активные положительные природные вибрации (их можно назвать «Духом кедра» или «Духом кедрового леса»), которые способны нейтрализовать отрицательные вибрации от людей и пространств (сильные отрицательные загрязнения земли в инфракрасной области спектра).

6. Очищая от, грубых отрицательных вибраций, пластина способствует повышению функционального состояния клеток, органов и организма в целом, улучшает самочувствие.

7. Рекомендованный контакт пластины с человеком: не менее 5-10 минут 1-3 раза в день. Спектральные характеристики поверхности пластины и смолы кедра оказались идентичными тем сигналам, которые получают от живой здоровой человеческой клетки, органа или системы у практически здоровых людей. Следовательно, информационное поле, создаваемое несколькими пластинами Кедропласта, должно еще более благотворно действовать на организм».

   В 2001 году кедропласт был представлен для исследования по воздействию на организм человека подвергшегося сильным стрессам в экстремальных ситуациях. Исследования длились более двух лет и проводились в Центральной Научно-Исследовательской Лаборатории Психофизиологии и Психологии труда ФСБ РФ. В заключении по результатам применения продукции  из кедропласта в практике медико-психологической реабилитации военнослужащих выданном заместителем начальника Центральной лаборатории, кандидатом медицинских наук, старшим научным сотрудником М.И.Серым отмечено, « что Центральная лаборатория в течение более, чем 2 лет применяла в практике медико-психологической реабилитации военнослужащих продукцию из кедропласта, в частности кедропластовую кабину (КПК). За указанный период оздоровительное влияние кедропласта испытали более 400 военнослужащих, перенесших экстремальные стрессовые нагрузки. По данным объективного обследования и самооценкам пациентов у подавляющего большинства (более 75%) из них наступила нормализация функционального состояния, улучшилось самочувствие и настроение после кратковременного (длительность сеанса ― 20 минут) пребывания в КПК. Негативных эффектов воздействия КПК на организм и психическое состояние пациентов не выявлено. Полученные данные позволяют сделать вывод о положительном влиянии действующих факторов кедропласта и возможности его применения в практике медико-психологической реабилитации».В 2002 году образцы кедропласта были направлены для исследования в Национальный Центр Экологической Безопасности в г. Москве, где директор НЦБ ИНТЕРЭКОЛ, заслуженный эколог РФ, академик РАЕН, д.т.н., профессор Соколов отметил, что «в результате технической и биологической экспертизы проведенной в условиях экспериментальной лаборатории Национального центра Экологической Безопасности при Всероссийском Обществе Охраны Природы были установлены и подтверждены положительные результаты технологической целесообразности тиражирования пластин и панелей из кедропласта для народного хозяйства в целях оздоровительных и экспозиционных конструкций бытовой и промышленной групп назначений».В 2002 году образцы кедропласта были направлены для исследования в Национальный Центр Экологической Безопасности в г. Москве, где директор НЦБ ИНТЕРЭКОЛ, заслуженный эколог РФ, академик РАЕН, д.т.н., профессор Соколов отметил, что «в результате технической и биологической экспертизы проведенной в условиях экспериментальной лаборатории Национального центра Экологической Безопасности при Всероссийском Обществе Охраны Природы были установлены и подтверждены положительные результаты технологической целесообразности тиражирования пластин и панелей из кедропласта для народного хозяйства в целях оздоровительных и экспозиционных конструкций бытовой и промышленной групп назначений».

   В 2002 году образцы кедропласта были направлены для исследования в Национальный Центр Экологической Безопасности в г. Москве, где директор НЦБ ИНТЕРЭКОЛ, заслуженный эколог РФ, академик РАЕН, д.т.н., профессор Соколов отметил, что «в результате технической и биологической экспертизы проведенной в условиях экспериментальной лаборатории Национального центра Экологической Безопасности при Всероссийском Обществе Охраны Природы были установлены и подтверждены положительные результаты технологической целесообразности тиражирования пластин и панелей из кедропласта для народного хозяйства в целях оздоровительных и экспозиционных конструкций бытовой и промышленной групп назначений».В 2002 году образцы кедропласта были направлены для исследования в Национальный Центр Экологической Безопасности в г. Москве, где директор НЦБ ИНТЕРЭКОЛ, заслуженный эколог РФ, академик РАЕН, д.т.н., профессор Соколов отметил, что «в результате технической и биологической экспертизы проведенной в условиях экспериментальной лаборатории Национального центра Экологической Безопасности при Всероссийском Обществе Охраны Природы были установлены и подтверждены положительные результаты технологической целесообразности тиражирования пластин и панелей из кедропласта для народного хозяйства в целях оздоровительных и экспозиционных конструкций бытовой и промышленной групп назначений».
В этом же 2002 году кедропласт был представлен на международной выставке «Экологически чистая продукция», проходившей в Москве, где он был удостоен заслуженного диплома. В 2003 году кедропласт вновь проходил множество исследований. Особо значимые из них – это исследования в Уральской Государственной Академии Физической Культуры Государственного комитета РФ по физической культуре и спорту. В отзыве составленном ректором, д. п. н., профессором Л. М. Куликовым, и зав.кафедрой физиологии, профессором Б. Б. Шаровым отмечено, что «Экстремальные стрессоры и факторы риска в различных сферах человеческой деятельности влияют на психофизиологические процессы, функции и состояние здоровья. В переходных функциональных состояниях у лиц, подверженных данным воздействиям, наблюдаются изменения мышечного тонуса, боли в спине, нарушение нейродинамических процессов, сопровождающихся выпадением вестибулярного нистагма... В данных случаях необходимо применять детензотерапию, которая положительно влияет на центральную нервную систему и восстанавливает позвоночник и снимает боли в спине в условиях релаксации. При комплексном воздействии с применением кедропласта эффективность восстановительных процедур повышается. Достигается длительная релаксация и комфортное психоэмоциональное состояние с воздействием аромата сибирского кедра и других ароматических масел и смол. После 7-8 процедур продолжительностью 30 мин. состояние организма становится оптимальным и сопровождается четко выраженным вестибулярным нистагмом. Работа выполнена на 15 нештатных испытателях мастерах спорта, мастерах международного класса и операторах авиационного профиля».

Информация для заказа
  • Цена: от 170 000 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 797-66-90
  • Контактное лицо:
    единая справочная
  • Адрес:
    Щёлковское шоссе, д.3 (территория ОАО "Мосэлектроприбор"), Москва, 105122, Россия
  • Email:
    ekosib.nsk@mail.ru
  • Skype:
    kedrsiberia
Карта